Universität Mannheim / Institute / FDH / Mitgliedschaft

Mitgliedschaft im FDH e.V.

• Die Teilnahme am Sportprogramm der Uni Mannheim ist nur mit mit gültiger Sportscard (10,-€ Verwaltungsgebühr) möglich. Für das Fitnessstudio D2 ist eine Fitnesscard erforderlich (siehe IfS-Flyer). Bitte die Teilnahmebedingungen des IfS sorgfältig durchlesen.
  • Die Mitgliedschaft wird erst gültig, wenn der erste Beitrag, 50,- € Jahresbeitrag + 50,- € Aufnahmegebühr (insgesamt 100,- €)  auf folgendem Konto eingegangen ist:

BAN:  DE51670900000091789400                                      BIC:    GENODE61MA2
  • Für die weitere jährliche Abbuchung des Jahresbeitrages muss das Sepa-Lastschriftmandat (als Pdf-Datei) ausgefüllt und unterschrieben an die angegebene Adresse des Fan-Club des Hochschulsports e.V. (s. Impressum) geschickt werden.

Beiträge:

Aufnahmegebühr

für Absolventen/-innen & Studierende der Gesamthochschulregion Mannheim

SEPA-Einzugsermächtigung

Um Mitglied werden zu können, lassen Sie uns bitte ein unterschriebenes SEPA-Mandat zukommen.