Universität Mannheim / Institute / FDH / Mitgliedschaft

Mitgliedschaft im FdH e.V.

• Die Teilnahme am Sportprogramm der Uni Mannheim ist nur mit mit gültiger Sportscard (20,-€ Verwaltungsgebühr/Jahr) möglich. Für das Fitnessstudio D2 ist eine Fitnesscard erforderlich (siehe IfS-Flyer). Bitte die Teilnahmebedingungen des IfS sorgfältig durchlesen. Die Buchung der SportsCard erfolgt über die Homepage des Instituts für Sport.
  • Die Mitgliedschaft wird erst gültig, wenn der erste Beitrag, 50,- € Jahresbeitrag + 50,- € Aufnahmegebühr (insgesamt 100,- €)  auf folgendem Konto eingegangen ist:

IBAN:  DE51670900000091789400                                      BIC:    GENODE61MA2
  • Sobald die Gebühren erfolgreich verbucht werden können, erhalten Sie eine Bestätigungs-Email.
  • Die weitere jährliche Abbuchung des Jahresbeitrages erfolgt über eine Einzugsermächtigung - hierzu muss das SEPA-Lastschriftmandat (als PDF-Datei) ausgefüllt und unterschrieben an die angegebene Adresse des Fan-Club des Hochschulsports e.V. (s. Impressum) geschickt werden.
  • Bitte beachten Sie, dass jährliche Abbuchung des Jahresbeitrags in Höhe von 50,-€ unabhängig vom Eintrittsdatum immer Anfang des Kalenderjahres (Januar) fällig wird. Er wird nach Abgabe des SEPA-Mandats vom angegebenen Konto eingezogen.

Beiträge:

Aufnahmegebühr

für Absolventen/-innen & Studierende der Gesamthochschulregion Mannheim

*
Hiermit bestätige ich, dass ich die Satzung des Fanclubs des Hochschulsports e.V. gelesen und verstanden habe. Der FdH e.V. ist kein Dienstleister, sondern ein ehrenamtlich geführter und tätiger Förderverein.
*

SEPA-Einzugsermächtigung

Um Mitglied werden zu können, lassen Sie uns bitte ein unterschriebenes SEPA-Mandat zukommen.